Опубликовано

Пошив бального платья на заказ

пошив платья на заказ

Пошив бального платья на заказ

В одном из предыдущих постов, мы уже писали про этот пример заказа пошива платья в нашем ателье. Мы очень дорожим теми, кто возвращается к нам. Ольга как раз такой человек. Это самый важный показатель нашей работы, ее качества и дружественных отношений с заказчиками. Контакт налажен, а значит, мы готовы идти на любого рода диалог. Мы начинаем лучше понимать друг друга, уже заранее можем предугадать пожелания заказчика. Нам намного легче работать, а что из этого самое важное, так это то, что реальные временные рамки, за которые мы исполняем весь заказ, ужимаются до невероятно малых размеров. Это не может нас не радовать, и уж тем более сыграет вам на руку.

В связи с этим радостным фактом, эта статья получилась не сильно длинная, но мы хотим, с позволения Ольги, представить на всеобщее обозрение и ваш суд процесс, и результат нашей совместной деятельности.

снятие мерок

В этот раз не было какого-то конкретного эскиза, мы уже имели некоторый запас доверия у заказчика, поэтому Ольга и ее дочка, для которой и шилось это и предыдущее платье, просто описали в двух словах то, какой конечный результат они хотели бы видеть. На этот раз им нужно было платье для танцевальной европейской программы, в светлых тонах, желательно белом, но при этом они не хотели, чтоб оно выглядело как наряд для невесты. На одном из этапов мы посчитали, юбка достаточно выгодно смотрится и в итоге платье, конечно же, выйдет достаточно интересно, но для танцевального наряда, а уж тем более европейской программы оно подходит мало. Мы предложили, по классической схеме, сделать низ юбки в другом цвете.

Побор ткани

После недолгих обсуждений было решено выбрать ярко-красный оттенок, ближе к бордовому. Просто делать юбку более пышной мы посчитали скучным, ведь сам наряд, пока еще, был достаточно минимизирован. Белый верх с узором в цвет и разнообразием, разве что, лишь кружевной тканью смотрелся бы достаточно скудно, да и для этого пришлось бы ее полностью переделывать. Мы предложили вариант, собирающейся к центру юбки, а выполненное из совершенно другой, более глянцевой, ткани дополнение брало свое начало сбоку, и расходилось бы на всю юбку к низу. Нам не пришлось докупать дополнительных материалов и тратить время на полную переделку. По большому счету, мы просто вносили дополнение. После демонстрации такого эскиза заказчик согласился с нашим мастером и дал «добро» на такой пошив.

отправляем платье

 

Танцовщица, так же хотела, внести в наряд некой женственности, ведь европейская программа подразумевает под собой более медленные ритмы и плавные движения в танце. Было решено взять за основу силуэт с асимметрией на одно плечо.

пример украшения

Цветок на закрытом плече выгодно дополнил наряд и еще больше подчеркивал тонкую натуру того, кто облачен в этот наряд. Мастер переделал его в цвет юбки, и теперь она не казалась вырванной из контекста всего проекта, а платье обрело целостность.

Пошитое изделие на заказ

На каждом этапе мы отсылали фото заказчику и консультировались с ним по важным аспектам пошива. Тем не менее, получив нашу посылку и примерив уже готовое изделие, разработка проекта по индивидуальным размерам дала свои плоды и произвела потрясающий эффект.

Готовое изделие

готовое изделие

Заказчик остался доволен и благодарен, а это то, ради чего мы и работаем.

В заключении хотелось сказать, что не стоит бояться заказывать пошив бального платья, как можете заметить, это не страшно и даже занятный процесс. Он отнимает меньше времени, чем посерение примерок и походы по магазинам, так как все происходит онлайн.

Если хотите заказать нами разработанные платья, то переходите в наш магазин и делайте заказ.

Опубликовано

Ателье по пошиву бальных платьев онлайн + Отзыв

ателье по пошиву бальных платьев онлайн

Ателье по пошиву бальных платьев онлайн

Наше ателье уже давно занимается пошивом бальных платьев и часто люди приходят не из нашего города, а их удаленных уголков России и даже мира. Им нравится наш подход к пошиву и нравятся готовые изделия, поэтому они доверяют нам пошить платье, когда они находятся за несколько тысяч километров без возможности примерить.

Одна из историй, которая греет душу. То, для чего мы уже восьмой год подряд работаем не покладая рук, то, что придает нам сил продолжать это делать с еще большим усердием и позволяет каждый день накапливать багаж опыта, с которым тем легче идти, чем он больше.

Заказчик Ольга, пришла в наше ателье по пошиву платьев с конкретным эскизом.

Эскиз платья

Наша задача была переделать этот костюм фигуристки под изделие для программы бальных танцев латина.
На первый взгляд задача показалась совсем не сложной, ведь уже была некая площадка для старта. Мы понимали примерный результат, который хотел видеть заказчик. В случаях, когда вы приходите с каким ни каким проектом, мы всегда более быстро находим общий язык и точки соприкосновения.

Не смотря на кажущуюся простоту задачи, когда мы взялись за работу результат не устраивал обе стороны. Наряд получался неестественный. Небольшое удлинение юбки приводило к изменению всей картины не в самую лучшую сторону. Не говоря уже о том, что в эталоне открытые части тела – мнимые. В нашем случае не предполагалось использование ткани телесного цвета.

Перебрав несколько образов мы так и не нашли подходящего варианта. Тогда обсудив вместе с заказчиком те детали костюма, которые бы для него были наиболее важны в наряде, мы предложили свой вариант эскиза. Изменили мы в первую очередь цвет платья. Темно-красный хорошо подошел для выступлений на льду, но для платья латина хотелось подобрать более праздничные цвета. Желтый с фиолетовым отлично подошел для этих целей, а главное устроил заказчика.

Оставив все важные для танцора элементы, мы получили вот такой вот наряд. Были сохранены из рефренса части украшений в виде узоров на груди и бедрах, оголен живот, а топ выполнен в виде сужения к низу.

Модель платья

Наряд уже устраивал заказчика, но мы предложили его дополнить бахромой и несколько видоизменить юбку. Это более хорошо вписывало наряд в концепцию латина, придавало ему той пышности и в то же время легкости, которой так не хватало изначальному эскизу. Таким образом, мы подогнали наше платье под нужные нам каноны. Оба костюма выполнены хорошо и профессионально, но ложка, как известно, дорога к обеду, а потрясающий результат дает, уместное использование и одного и другого наряда.

Результаты работы пошива платья

Заказчик остался полностью доволен и прислал нам слова благодарности:

«Спасибо большое ещё раз! Платье «сидит» очень хорошо, все подошло !! Несколько фотографий сейчас домашних, потом, когда будут с соревнования, обязательно пришлю!»

 

Пошитое платье латина онлайн Пошитое платье латина онлайн

 

В заключении этого материала, хотели сказать, что не стоит бояться шить онлайн и без примерок, наш опыт показывает, что 100% заказчиков остаются довольными после нашей работы.

Если хотите пошить бальное платье, то пишите по адресу dressdesignspb@mail.ru

Также заходите посмотреть на уже готовые работы на нашем сайте – https://dressdesignspb.ru/shop

Опубликовано

Отзыв от Людмилы Корневой

отзывы о бальных платьях

Мы решили, что здорово будет публиковать отзывы людей которые доверили нам свои пожелания и получили готовые изделия. Поэтому публикуем наш первый отзыв.

Отзыв от Людмилы Корневой

 

“Выражаем Вам благодарность за качественный и быстрый пошив платья Standart ю2. Мы выбрали готовую модель из каталога,  с момента предоставления мерок мастеру и до получения готового платья прошло менее 2 недель! Это просто замечательно.

Первоначально я опасалась того,  что мы заказываем пошив дистанционно,  но, когда мы получили платье и примерили его –  оно село просто идеально. Спасибо большое.

В ходе пошива мастер предоставляла нам промежуточные “фото-отчеты”,  мы вместе обсуждали детали, все наши пожелания были учтены и результат превзошел наши ожидания.
Ещё раз спасибо.
С уважением,  Людмила и Аня,  г. Липецк. “
Людмила вместе с Аней заказывали вот такое платье, если хотите посмотреть на результат или поговорить с Людмилой, можете написать нам на почту dressdesignspb@mail.ru.